注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的地盘,我做主。呵呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星星之火,可以燎原!在黑暗中我能给大家帶一点光明。“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身行,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作。”

网易考拉推荐

【转载】养生的最高境界是规律  

2016-10-27 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风帆页页《养生的最高境界是规律》

加班熬夜,废寝忘食,有病拖延,这些长期透支健康的行为,让身体不堪重负。如何让自己健康地从中年过渡到老年呢?做到规律生活很重要。

  养生的最高境界是规律 - 风帆页页 - 风帆页页博客

  起居不熬夜

  长期熬夜会带来很多伤害。管理好自己的健康,首先要保证不熬夜,每天维持6~8 小时睡眠。工作要量力而行,娱乐有度,按时休息。

  吃饭要按时

  不按时吃饭,身体处于饥饿状态,见到食物会饥不择食,不经意间吃下很多垃圾食品。晚饭吃太晚或者经常吃夜宵,胃肠被迫“ 加班”,会导致睡眠障碍。饮食不规律还会增加中风、胃癌、结石等多种疾病风险,让免疫力下降。

  运动不过度

  根据自身状况选择合适的运动项目和运动量,最好在医生或运动指导师的指导下选择适合自己的运动。运动基础差的人应循序渐进,动作由易到难,速度由慢到快,时间由短到长,绝不能急于求成,要做到运动不费力。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017