注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的地盘,我做主。呵呵!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星星之火,可以燎原!在黑暗中我能给大家帶一点光明。“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身行,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作。”

网易考拉推荐

【转载】明天再冲新高就按图操作  

2016-01-20 08:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自精灵梦语《明天再冲新高就按图操作》
y这波行情主要是金融指数搭台,创业神板唱戏。只要神板表演完毕,哪大戏也就落下帷幕了。明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法
创业板指数明天只要出新高,哪日线一笔就出来了。并不是日线一笔出来就完事了。还要看结构是否也跟随一起完成。
明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法
 看当下的1分钟图,明天应该是有5分的笔回调,回调之后不管是否有新高,盘整背驰,都可以清仓离场的,
明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法
 再看看TD序列明天的交易时间正好是4小时,两根K线也正好出9。
哪么TD序列出9,走势结构也出现盘整背驰,所以不管它后面怎么走,我们按照双轮战法都要清仓离场。等回调后,再看是否再次进场。
明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法
 明天盯住它盘整背驰后,扩展能否突破3012走延伸。这个很重要哦。

明天再冲新高就按图操作 - 精灵梦语 - 双轮战法
 如果我们把上证的走势这样分解的话。哪么上证的反弹也就差不多了。
除非强势突破3012后,继续逼空上涨。
否则就是5F盘整。不破3012就要减仓或者清仓都行。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018